Основные характеристики
| Срок созревания | среднеранний (105-115 дней) |
| Назначение | салатное |
| Рекомендуемое использование | употребление в свежем виде, переработка на соки и соусы |
| Ценность сорта | неприхотливость выращивания, оригинальность плодов, отличные вкусовые качества |
Куст
| Тип растения | индетерминантное |
| Высота, м | до 1,8-2 |
| Особенности | мало облиственное, рекомендуется формирование в два стебля для наилучшей урожайности |
Плоды
| Форма | сердцевидные с изящным удлинённым носиком |
| Цвет | ярко-красные |
| Масса плода, г | до 250 |
| Мякоть | мясистая, сочная |
| Вкус | насыщенный, сладкий без кислинки |
| Соцветие | до 5 плодов |
| Особенности | малосемянные |
Выращивание
| Уход | формирование в два стебля, контроль увлажнения и питания |
| Условия | парники и пленочные теплицы |