Основные характеристики
| Категория | сорт |
| Срок созревания | среднеранний |
| Тип роста | детерминантное |
| Назначение | свежий салат, переработка, цельноплодное консервирование |
| Условия выращивания | открытый грунт, парники, пленочные укрытия |
| Ценность сорта | высокая урожайность, товарность, дружное созревание, плотные и транспортабельные плоды, отличные вкусовые качества |
Куст
| Тип | полураскидистый |
| Высота, см | 60-80 |
| Формирование | пасынкование по необходимости |
Плоды
| Форма | овально-сливовидная |
| Цвет | красный |
| Масса плода, г | 70-90 |
| Вкус | сочный, ароматный |
| Назначение | свежие салаты, переработка, цельноплодное консервирование |
Выращивание
| Посев на рассаду | март, в увлажненный грунт на глубину 1-1,5 см |
| Пикировка | в фазе первых настоящих листьев |
| Высадка рассады | в открытый грунт в возрасте 50 дней; в отапливаемые теплицы – апрель; в пленочные укрытия – май |
| Схема посадки | 70 x 40 см |
| Полив | редкий, но обильный под корень |
| Подкормки | 4-5 раз за сезон комплексными удобрениями |
| Уход | окучивание, рыхление, профилактика фитофтороза (3 раза с интервалом 10 дней), при необходимости защита от болезней и вредителей |