Основные характеристики
| Категория | гибрид |
| Тип роста | детерминантные |
| Назначение | свежие, переработка на томатопродукты |
| Условия выращивания | открытый грунт (южные регионы), теплицы (средняя полоса) |
| Урожайность | высокая |
| Особенности | устойчив к комплексу болезней, плотная мякоть, не растрескиваются |
Куст
| Высота куста, см | 100-120 |
| Форма куста | детерминантный |
Плоды
| Цвет плода | ярко-красный |
| Масса плода, г | 250-300 |
| Вкус плода | сочетание кислот и сахаров, вкусные в свежем виде |
| Мякоть | плотная, мясистая |
| Особенности | не растрескиваются, без зеленого пятна у плодоножки |
Созревание
| Сроки созревания, дней | 120-130 |