Основные характеристики
| Категория | сорт |
| Тип роста | индетерминантный |
| Назначение | употребление в свежем виде, салаты, заготовки, соки и пасты |
| Условия выращивания | теплицы, парники |
| Срок созревания | среднеранний |
| Урожайность | высокая |
Куст
| Высота куста, см | 160-180 |
| Тип растения | индетерминантный |
| Особенности | высокорослое, требует подвязки и формирования |
Плоды
| Цвет плода | красный |
| Масса плода, г | 250-300 (отдельные до 500) |
| Форма плода | плоскоокруглая |
| Мякоть | мясистая, нежная, сахаристая, с великолепным ароматом |
| Вкус | превосходный |
| Особенности | не растрескиваются |
Выращивание
| Посев на рассаду | март, глубина заделки 1-1,5 см |
| Пикировка | в фазе первых настоящих листьев |
| Высадка в грунт | 50 дней после посева, в теплицы в апреле, в пленочные укрытия в мае по схеме 70*40 см |
| Полив | редкий, но обильный под корень |
| Подкормки | 4-5 раз за сезон |
| Дополнительно | обработка-профилактика от фитофтороза 3 раза с интервалом 10 дней, при необходимости используют средства защиты растений от болезней и вредителей |