Основные характеристики
| Авторы | американский селекционер Бред Гейтц |
| Синонимы названия | Berkeley Tie Dye Green |
| Категория | сорт |
| Тип роста | индетерминантные |
| Назначение | употребление в свежем виде , для сока , для кетчупа и томатной пасты |
| Условия выращивания | для открытого грунта , для пленочных теплиц, для закрытого грунта, для теплиц |
| Урожайность | в теплице 10-12 кг/кв.м |
Куст
| Размер куста | высокорослый |
| Высота куста, см | в теплице высотой 180-200 |
| Листья | зеленые |
Плоды
| Цвет зрелого плода | расцветка соткана из полосок охры, красного, зеленого и янтарного оттенка |
| Масса плода, г | 160-250, до 350 |
| Форма плода | плоскоокруглая |
| Количество плодов в кисти, шт | 3-5 |
| Вкус плода | очень насыщенный, пряно-сладкий, с изысканными фруктовыми оттенками |
| Мякоть | сочная и плотная |
| Цвет мякоти | зеленый с малиновой сердцевиной |
Выращивание
| Пасынкование | да |
| Подвязка | да |
| Формирование | да |
| Количество стеблей при формировании, шт | 1-3 |
| Необходимость подкормки | рекомендуются |
| Посев на рассаду | в марте |
Созревание
| Срок созревания | среднеспелый |
| Сроки созревания, дней | 110-120 дней |
| Сроки уборки урожая | до заморозков |