Основные характеристики
| Категория | сорт |
| Тип роста | индетерминантные |
| Назначение | употребление в свежем виде, консервирование, заготовки |
| Условия выращивания | теплица |
| Товарность | высокая |
| Урожайность | 8–10 кг/м² |
Куст
| Высота куста, см | 180–200 |
| Особенности | высокорослый, индетерминантный |
Плоды
| Масса плода, г | 120–230 |
| Форма плода | вытянутая с носиком |
| Цвет плода | ярко-красный с золотистыми полосками |
| Вкус плода | сладкий, плотный и мясистый |
| Количество плодов в кисти | 4–6 |
| Применение | свежие, заготовки, консервирование |
Выращивание
| Посев на рассаду | за 60–65 дней до высадки |
| Пикировка | в фазе 2 настоящих листьев |
| Высадка рассады | с соблюдением схемы посадки в теплице |
| Уход | полив, прополка, пасынкование, подкормки, профилактика болезней |
Созревание
| Срок созревания | среднеспелый |
| Сроки созревания, дней | 110–115 |