Основные характеристики
| Категория | сорт |
| Тип роста | детерминантные |
| Назначение | употребление в свежем виде , для засолки и консервирования, для цельноплодного консервирования |
| Условия выращивания | для открытого грунта , для теплиц |
| Транспортабельность | высокая |
Куст
| Размер куста | среднерослый |
| Высота куста, см | 100-120 |
Плоды
| Масса плода, г | 50-70 (отдельные – до 85) |
| Форма плода | может меняться в зависимости от условий |
| Мякоть | плотная, нежная, сочная, ароматная |
| Цвет мякоти | кремово-желтая |
| Лежкость | хорошая |
Выращивание
| Подвязка | да |
| Формирование | да |
| Количество стеблей при формировании, шт | 1-2 |
| Схема посадки | 50х40 см |
| Сроки высадки рассады в открытый грунт | с 15.05 по 05.06 |
| Посев на рассаду | с 20.03 по 10.04 |
| Устойчивость к растрескиванию плодов | устойчив |
Созревание
| Срок созревания | ранний |
| Сроки созревания, дней | 90-100 |
| Сроки уборки урожая | июль-август |