Основные характеристики
| Категория | сорт |
| Тип роста | детерминантные |
| Назначение | употребление в свежем виде, консервирование, для соков и соусов |
| Условия выращивания | открытый грунт, пленочные укрытия |
| Товарность | высокая |
| Урожайность | 4–5 кг/м² |
Куст
| Высота куста, см | 35–45 |
| Особенности | не требует пасынкования и подвязки |
Плоды
| Масса плода, г | 80–100 |
| Форма плода | гладкая |
| Вкус плода | плотная, сочная, с ярко выраженным вкусом |
| Количество плодов в кисти | 5–6 |
Выращивание
| Посев на рассаду | за 45–55 дней до высадки |
| Пикировка | в фазе 2 настоящих листьев |
| Подвязка | не требуется |
| Уход | регулярный полив, подкормки, удаление сорняков, защита от болезней |
Созревание
| Срок созревания | раннеспелый |
| Сроки созревания, дней | 100–110 |