Основные характеристики
| Категория | гибрид |
| Тип роста | индетерминантные |
| Назначение | свежие салаты |
| Условия выращивания | теплицы (пленочные и остекленные) |
| Товарность | высокая |
| Урожайность | 4,5–5,0 кг с растения |
Куст
| Высота куста, см | высокорослый |
| Особенности | формирование в один стебель, удаление пасынков и нижних листьев, прищипка точки роста |
Плоды
| Форма плода | плоскоокруглая, слегка ребристая |
| Масса плода, г | 180–220 |
| Вкус плода | сочный, сладкий, ароматный |
| Особенности плодов | подходят для свежих салатов, высокое качество |
Выращивание
| Посев на рассаду | конец февраля – начало марта |
| Пикировка | фаза первого настоящего листа |
| Высадка рассады | конец апреля, возраст 50–55 дней, схема 40×60 см |
| Подвязка | обязательна |
| Формирование | в один стебель, удаление пасынков и нижних листьев |
| Устойчивость | ВТМ, кладоспориоз, фузариоз |
Созревание
| Срок созревания | среднепоздний |
| Сроки созревания, дней | 120–125 |