Основные характеристики
| Категория | сорт |
| Тип роста | индетерминантные |
| Назначение | свежие салаты, переработка |
| Условия выращивания | теплица, под пленкой, открытый грунт |
| Товарность | высокая |
Куст
| Высота куста, см | до 200 |
| Особенности | крепкий, кисть сложная, плодоножка с сочленением |
Плоды
| Цвет незрелого плода | зелёный с темно-зелёными полосами |
| Цвет зрелого плода | красный с темно-зелёными полосами, иногда с фиолетовыми плечиками |
| Масса плода, г | 55–85 |
| Форма плода | сливовидная |
| Соцветие | 6–8 плодов |
| Особенности плодов | высокие вкусовые качества, пригодны для свежего потребления и переработки |
Выращивание
| Посев на рассаду | за 60–65 дней до высадки |
| Пикировка | в фазе двух настоящих листьев |
| Высадка рассады | до 4 растений на 1 м², добавление 40–50 г цеолита в лунку |
| Уход за растениями | полив, пасынкование, прополка, защита от болезней и вредителей |
Созревание
| Срок созревания | среднеспелый |