Амазонка Шоколадная (Томат) — Садовый гид

Садовый гид

Основные характеристики

АвторыДубинин С.В., Дубинина И.Н., Жарова А.С.
Год допущения к использованию2020
Категориясорт
Тип ростадетерминантные
Назначениеуниверсальное
Условия выращиваниядля открытого грунта , для пленочных теплиц
Урожайностьпод плёночными укрытиями - 7,5 кг/кв.м.
Рекомендуемый регион выращиванияСеверный, Северо-Западный, Центральный, Волго-Вятский, ЦЧО, Северо-Кавказский, Средневолжский, Нижневолжский, Уральский, Западно-Сибирский, Восточно-Сибирский, Дальневосточный

Куст

Высота куста, смдо 150 в теплице
Листьясредней длины, зелёные

Плоды

Цвет незрелого плодазелёный с тёмным пятном
Цвет зрелого плодакрасно-коричневый
Размер плодакрупный
Масса плода, г175-300
Форма плодаплоскоокруглая
Число камер (гнезд)более 6
Количество плодов в кисти, шт4-6
Вкус плодахороший
Мякотьсредней плотности, мясистая, сочная, с высоким содержанием сахаров
Кожицатонкая
Соцветиепромежуточное
Плодоножкас сочленением

Созревание

Срок созреваниясреднеспелый
Сроки созревания, дней110-120 дней

Оценка сорта

Критерии для оценки отсутствуют.