Основные характеристики
| Год допущения к использованию | 2017 |
| Категория | сорт |
| Тип роста | индетерминантные |
| Назначение | употребление в свежем виде , для кетчупа и томатной пасты |
| Условия выращивания | для теплиц |
| Урожайность | до 5,5 кг/м² |
Куст
| Высота куста, см | 150-200 |
| Характеристика куста | разветвленный |
| Стебель | крепкий, но не толстый |
| Листья | упругие, приподняты вверх, без морщинистости |
Плоды
| Цвет зрелого плода | красный |
| Масса плода, г | 500 |
| Форма плода | плоскоокруглая, выровненная |
| Количество плодов в кисти, шт | 4-5 |
| Вкус плода | ароматный, с освежающим послевкусием |
| Мякоть | мясистая |
| Кожица | плотная |
Выращивание
| Пасынкование | да |
| Подвязка | да |
| Количество стеблей при формировании, шт | 1 или 2 |
| Схема посадки | не более 3 кустов на м² |
| Требования к почве | плодородная почва, суглинки |
| Необходимость подкормки | комплексные минеральные удобрения с калием и суперфосфатом |
| Посев на рассаду | март – апрель |
Созревание
| Срок созревания | среднеспелый |
| Сроки созревания, дней | 115–125 |