Основные характеристики
| Авторы | Алилуев Анатолий Владимирович, Штайнерт Татьяна Владимировна, Осинцев Константин Олегович, Теплова Надежда Сергеевна, Синицына Зинаида Петровна, Шилова Оксана Ивановна, Чуйкова Зоя Дмитриевна, Дьячок Максим Алексеевич, Ларина Татьяна Юрьевна |
| Год допущения к использованию | 2022 |
| Категория | гибрид |
| Партенокарпические | да |
| Назначение | салатный |
| Условия выращивания | для временного пленочного укрытия |
| Средняя урожайность | 11,4 кг/кв.м |
Растение
| Тип роста | детерминантный |
| Ветвление | среднее |
| Листья | средней длины, темно-зеленые |
| Тип цветения | женский |
| Число женских цветков в узле | 3-4 |
| Пучковые | да |
Плоды
| Длина плода | короткие |
| Длина плода, см | до 9 |
| Масса плода, г | 75,0 |
| Форма плода | веретеновидный |
| Окраска плода | темно-зеленый с полосами средней длины |
| Поверхность плода | крупнобугорчатая с опушением и шипами |
| Цвет шипов (цвет опушения) | белые |
| Вкус плода | отличный |
Выращивание
| Устойчивость к болезням и вредителям | толерантен к пероноспорозу |
| Устойчивость к кладоспориозу (бурая оливковая пятнистость) | устойчив |
| Устойчивость к мучнистой росе | устойчив |
Созревание
| Сроки созревания | раннеспелый |
| Количество дней от всходов до плодоношения | 40-45 |